viernes, 8 de agosto de 2014

Recetas Variedad

Cupcakes de Red Velvet y chocolate blanco
Ingredientes para la base de Red Velvet:
  • 250gr harina para bizcochos
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 2 cucharadita de cacao en polvo
  • 200gr mantequilla
  • 200gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de colorante rojo para cocinar

Ingredientes para la cobertura de chocolate blanco:
  • Migas de Red Velvet
  • Una onza de chocolate blanco por cada cupcake

Cupcakes de Moka

Ingredientes para la base:
  • 100gr de mantequilla
  • 125gr de azúcar
  • 2 cucharadas de café soluble
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 50ml de agua
  • 50ml de leche
  • 300gr harina para bizcochos
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
Ingredientes para el frosting de Moka:
  • 50gr de mantequilla
  • 100gr de azúcar glas
  • 100gr de queso crema
  • Unas gotas de esencia de café
  • Crema de café para decorar
  • Rulo de chocolate para decorar





No hay comentarios:

Publicar un comentario