martes, 5 de agosto de 2014

Tipos de CupCakes...


Cupcakes de plátano:

Ingredientes:

  • 50 grs. de pasas.
  • 15 cc. de zumo de naranja.
  • 14o grs. de harina blanca.
  • 14o grs. de harina integral.
  • 15 grs. de levadura química en polvo.
  • 11 grs. de azúcar extrafino (yo puse 200 grs.).
  • 2 plátanos.
  • Unos 100 cc. de leche desnatada ( yo usé buttermilk).
  • 2 huevos medianos.
  • 90 cc. de aceite de girasol u 85 grs. de mantequilla.
  • Ralladura de una naranja.
Para la preparación la buttercream, necesitaremos:
  • 250 grs. de manteca vegetal.
  • 450 grs. de azúcar glas.
  • 30 cc. de leche o nata líquida.
  • Una cucharadita de esencia de vainilla
CupCakes de Fresa

Ingredientes:
  • Harina de reposteria, 290 gramos
  • Azúcar, 1/4 de kilo
  • Leche, 1/4 de litro
  • Mantequilla, 1/4 de kilo
  • Huevos, cuatro medianos
  • Levadura, medio sobre
  • Un buen puñado de fresas
  • Esencia de vainilla
  • Sal fina

CUPCAKES DE COCO Y FRUTA DE LA PASIÓN(FRAMBUESA Y CHOCOLATE)

Ingredientes:


PARA EL BIZCOCHO
  • 2 huevos
  • 125 g de aceite de girasol
  • 120 g de azucar blanquilla
  • 120 g de harina
  • 1 cdita de levadura
  • 2 cdas de aroma en pasta de fruta de la pasión
  • 3 ó 4 gotas de aroma de coco

PARA LA CREMA

  • 250 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 300 g de azúcar glas o icing sugar
  • 2 cucharadas de aroma en pasta de frambuesa
  • 100 g de chocolate fondant
  • 2 ó 3 gotas de aroma de nata.
PARA EL RELLENO
  • mermelada de frambuesa

No hay comentarios:

Publicar un comentario